Livraison gratuite en France métropolitaine dès 70€

Votre avis sur la routine

It is a long established fact that a reader will be distracted.

Loading image #
Avis > routine,
/3
Avis des clients
5,0 Basé sur 9 avis
5 ★
100% 
9
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Écrire un Avis

Merci pour votre commentaire!

Votre critique est sincèrement appréciée. N'hésitez pas à partager à vos amis pour qu'ils puissent eux aussi profiter de ce produit!

Filter Reviews:
06 nov. 2021
S
Soufiane
France France

Au top!

Pile ce dont j’avais besoin pour prendre soin de ma peau ! Depuis le temps que je cherche la routine idéale, je ne me passe plus de Slolie depuis quelques mois maintenant !

03 nov. 2021
A
Andrea
France France
Je recommande ce produit

Slolie ou ma nouvelle et seule routine

Non seulement l'odeur des produits est incroyable mais depuis que j'utilise cette routine je n'ai plus besoin de rien d'autre. Le sérum, mon favori donne à ma peau le glow tellement il est nutritif pour ma peau. La crème, très légère, elle est absorbée rapidement. Je suis tellement fan des odeurs des produits Slolie que j'espère trop qu'elles fassent un parfum ou un lait pour le corps :)

19 oct. 2021
CC
Claude C.
France France
Je recommande ce produit

la routine

C'est vraiment devenu une routine pour moi. Le matin après une pulvérisation d'eau j'applique la crème et le soir l'huile. Ma peau a vraiment changé : plus claire, plus lisse et douce. Je suis très satisfaite de ces 3 produits.

18 oct. 2021
PB
Pia B.
France France
Je recommande ce produit

J adore

Super produit Parfum très agréable

01 juil. 2021
MA
Marie a.

J’adore

Je recommande vivement la crème Slolie Les senteurs la texture et surtout le résultat sont un bonheur Je suis fan Merci pour cette qualité de produits C’est la première fois que je ressens un plaisir de mettre une crème A découvrir absolument Merci à vous

01 juil. 2021
K
Khadija

Une belle surprise !

Ma fille m'a offert la routine Slolie et j'en suis très contente ! On a toutes les deux des peaux sensibles et on est toujours à la recherche de produits de bien être bio qui pourraient nous surprendre par leurs compositions, leurs textures, leurs odeurs. Dès les premières applications des soins Slolie j'ai aimé sentir ma peau douce et parfumée d'un voile floral naturel. Merci pour cette belle initiative, longue et joyeuse vie à Slolie !

30 juin 2021
M
Messaline

A 200% Slolie !

Depuis ma grossesse, j'ai totalement arrêté d'utiliser mes produits habituels. J'étais à la recherche de produits d'origine naturelle lorsqu'une amie m'a conseillé la routine Slolie et je suis convaincue ♥️. Elle est complète et composée de produits d'origines naturelles ce qui est essentiel pour moi. Et surtout j'ai une réelle visibilité sur ce que je mets sur ma peau ! Je la recommande à 200%!!!

30 juin 2021
PR
Paola R.

Slolie, Mon Jardin Enchanté !

Mon pochon Slolie est arrivé et c’est un réel bonheur. C’est pour moi tous les matins une véritable balade olfactive et sensitive. J’aime prendre le temps d’apprécier toutes ces merveilleuses senteurs, celle du bois de santal dans la crème ou le jojoba dans le sérum. Pour ma peau très sensible, l’eau botanique me fait l’effet d’une douce et fraîche caresse sur le visage. Avec les chaleurs qui arrivent, je l’utilise aussi comme brumisateur, c’est très apaisant. Ma peau est très réactive au moindre élément chimique, agressif. Avec Slolie je sens ma peau nourrie après une nuit passée avec le sérum, hydratée et protégée par la crème tout au long de la journée. Merci Slolie de prendre soin de nous avec toutes ces belles combinaisons d’huiles naturelles et essentielles. Plus besoin de tester différents produits, à partir d’aujourd’hui ce sera Slolie !

22 juin 2021
G
Gwen

Génialissime

J’adore tout simplement. L’odeur, la texture, le design et surtout très facile d’application. Moi qui ne suis pas une ferveur des crèmes car ma peau est très fragile du à une maladie, et bien là j’ai trouvé ma routine Merci les filles

Slolie

Merci beaucoup, on est vraiment ravies que la routine puisse répondre à tes besoins

Préventes

Ulule

du 6 AVRIL AU 6 MAI
Livraison gratuite dès 70€
En France métropolitaine
1 commande = 1 arbre planté
à travers Reforest'Action. 
Paiement 100% sécurisé
Vos données sont cryptées et 100% sécurisées